继续教育学院召开党员大会选举学校第二次党代会代表
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-09-24   动态浏览次数:135
98日上午,继续教育学院在通和楼召开了全体党员大会,选举产生苏州市职业大学第二次党员代表大会学院代表。会议由院党总支书记吴隽主持。
  会上,按照党员大会代表选举流程,审议通过了党员大会选举办法,大会指定了总计票人、计票人和监票人。会议宣布了校党委组织部审批通过的继续教育学院出席苏州市职业大学第二次党代会代表候选人预备人选名单,介绍候选人基本情况。相关工作人员按照规定清点人数,检查票箱,分发选票,主持人宣读完选票填写的注意事项后,与会党员认真填写选票,以无记名投票方式进行差额选举(选举8名,差额2名)。我院8名候选人获得的赞成票数均超过实到会有选举权的人数的一半,成为参加苏州市职业大学第二次党员代表大会的我院代表。8人中4名中层干部,2名在职教师,2名离退休教师,符合校党委给学院规定的代表名额结构。
继续教育学院党总支高度重视此次选举工作,严格按照校党委要求,精心筹备,选举工作的前期准备充分到位,选举过程规范有序,周密流畅,选举结果公开公正,顺利完成了第二次党代会学院代表的选举工作。
(继续教育学院)