继续教育学院召开2018年综合治理(平安校园建设)工作会议
.
发布人:继续教育学院审核员  发布时间:2018-05-02   动态浏览次数:27

    420日下午,继续教育学院在双焠楼503会议室召开了2018年综合治理(平安校园建设)工作会议。院长戴涵莘、党总支副书记杨立群、各部门负责人以及全体教职员工出席了本次会议,会议由戴涵莘主持。

戴涵莘首先向大家传达了学校2018年综合治理(平安校园建设)工作会议的精神,解读了学校综合治理工作的责任要求,并对继续教育学院今年综合治理工作的计划和目标进行了阐述。她指出,平安校园建设无小事,学院全体教职员工必须进一步增强责任意识,充分认识平安校园建设的紧迫性、必要性、重要性,切实抓好平安校园的各项工作;安全工作要时刻有底线思维,要层层落实安全责任,责任到人,时刻绷紧安全这根弦。随后,戴涵莘与学院各部门负责人签订了继续教育学院《2018年校园管理综合治理》责任书。

最后,全体与会人员一起观看了“2017年火灾教育警示片”,进一步加强全体教职员工的火灾警示教育,提高消防安全意识和安全防患意识,共同维护校园安全稳定,推进学校平安校园建设。