2018年姑苏区平安建设和社会治安综合治理专题培训班在我校顺利举行
.
发布人:继续教育学院审核员  发布时间:2018-05-30   动态浏览次数:28

523-25日,中共苏州市姑苏区委政法委员会2018平安建设和社会治安综合治理专题培训班在我校如期举行。23日,姑苏区委政法委副书记宋颖同志、苏州市职业大学继续教育学院院长戴涵莘同志参加了培训班开班仪式并讲话。

参加此次培训的,除了区委政法委领导外,还有区法院、区检察院、区司法局、公安姑苏分局领导、干警及各片区、各新城综治办主任、副主任、综治干事等共61人。培训班邀请了苏州市社会治安综合治理委员会办公室副主任蔡建璞作《综合治理维稳形势》讲座,苏州市民政局法规处处长徐大赞作《党建基础知识及十九大报告解读》讲座,南京理工大学公共事务学院社会学系主任、中国民政部社会工作职业评价专家委员会委员、中国社会工作学会常务理事、江苏省社会学学会理事、南京市社会学学会副会长张曙作《社会组织与社区治理》的讲座,还组织参观了新四军太湖游击队纪念馆和廉政教育基地暴式昭纪念馆。

本次培训是姑苏区政法系统大学习大调研系列活动中的重要组成部分。姑苏区政法委对我校的教育教学资源给予了充分的肯定,双方对今后的合作充满期待。

  

继续教育学院