继续教育学院召开期末教职工大会
.
发布人:继续教育学院审核员  发布时间:2018-06-28   动态浏览次数:22


2018627日下午,继续教育学院在通和楼505多媒体会场召开全院教职工大会,总结回顾上半年工作,布置落实期末结束工作与暑期安全工作。院长戴涵莘、党总支副书记杨立群以及全体教职工参加了大会。

会上,戴涵莘结合继续教育学院2018年内涵质量指标体系,对上半年工作进行回顾分析。继续教育学院本年度的质量指标体系包括了重点工作和创新工作两块。戴涵莘对质量指标体系中涉及招生工作、网络教育、教务管理与社区教育等指标及完成情况进行了详细的解读,并对每个部门的工作及成效进行了详细分析,使全院教工看清了方向、目标,看到了问题与差距,从而让每个人都了解了自己努力的方向。针对工作中存在的集体荣誉感、工作责任心与担当精神有待提高的问题,戴涵莘对学院的管理工作提出了要求,希望部门负责人带好头,管理好本部门,对工作传达到位,执行到位;希望全体教职工可以克服困难,团结在一起,群策群力,全力以赴,努力把下半年的工作做得更好,共同推进学院建设。

会议对期末工作与暑期工作提出了要求,结合苏州市“331火灾隐患整治专项行动”的要求,组织大家观看了相关警示片,要求大家时刻绷紧安全这根弦,安全责任落实到人,安全意识落实到实处。



继续教育学院