关于做好2020年7月成教毕业生图像信息采集工作的通知
.
发布人:继续教育学院审核员  发布时间:2019-09-04   动态浏览次数:14

关于做好20207月成教毕业生图像信息采集工作的通知

教学管理中心,教学点:

为确保2020届毕业生(7月毕业)图像信息采集工作顺利进行,现将图像采集工作有关事项通知如下:

一、拍摄对象

20207月全体预计毕业生(含以往遗留学生)。

二、拍摄方法

1、时间:201994日——20191027日(含双休,每天拍摄时间9:3017:00)。

2、地点:苏州艺丰影印器材有限公司苏州市干将西路878号(彩香一村菜场北门斜对面)电话:65584080

3、方法:自行前往,自行交款。

4、注意事项:拍摄时学生必须穿白色衬衫,头发梳理整齐,不挡住眼睛和脸部,并请携带学生证、身份证,以便核对专用相袋所填信息。

5、相片保管:学生自行取照,在核对照片信息无误后,一式六份交班主任妥善保管。往届生的照片华美楼-205办公室。

毕业生图像信息采集工作关系到学生的切身利益,没有进行图像信息采集者一律不予办理毕业证书,接教育厅通知明年夏季毕业的学生今年一定要采集结束。请各系部、教学点相关负责人高度重视,务必安排专人组织,以各种方式通知到学生,在规定时间内采集结束,争取不漏一人。

  

苏州职业大学继续教育学院

201994