继续教育学院 > 更多 > 新闻动态
姑苏区政法系统政治教育专题培训班在我校顺利开班
来源:大学管理委员会 时间:2020-08-30 浏览数:

 824日上午,姑苏区政法系统政治教育专题培训班在苏州市职业大学干将路校区顺利开班。姑苏区委政法委、区法院、区检察院、区司法局、公安姑苏分局的领导、干警及依法治区领导小组成员等近50人参加了此次培训。姑苏区委常委、政法委书记徐文祥、苏州市职业大学继续教育学院院长戴涵莘参加了开班仪式。

戴涵莘首先致欢迎词,对全体学员表示热烈的欢迎,对我校的办学模式、资源优势和办学经验作了详细介绍。徐文祥作了开班讲话,对学习期间的纪律等事项提出了具体的要求,对今后的实践工作给予了悉心的指导,并希望全体全员珍惜此次学习机会,认真学习,学以致用。

苏州市职业大学依托学校教育资源,以“公共、公益”的服务特征积极开展社会教育服务工作,在苏州建设学习型城市的过程中明确定位,充分发挥了地方高校服务苏州城市发展的功能。

 

                            继续教育学院