继续教育学院 > 党群工作 > 工会之家
最美三月 串联精彩--继续教育学院(开大管委会)分工会开展庆祝三八妇女节活动

时间:2023-03-13 浏览数:

为了庆祝“三八”妇女节,丰富女教职工的文化生活。3月7日中午,继续教育学院(开大管委会)分工会在双焠楼104会议室组织女同胞们开展“最美三月、串联精彩”珍珠手作活动。

活动现场,指导老师首先向大家展示了制作珍珠手作的材料和工具,详细介绍了制作步骤。在老师的指导下,大家挑选适合的珍珠、配件开始DIY。在欢声笑语中,大家很快完成了珠链制作,并热情分享亲手制作的珍珠手链。

此次活动的开展,让女教职工在紧张繁忙的工作之余,放松身心、愉悦心情,增强了同事之间的相互交流,同时感受到手工制作的魅力,让大家度过了一个快乐而有意义的节日。