继续教育学院 > 党群工作 > 工会之家
继续教育学院(开大管委会)分工会开展“匠心巧作”六一亲子手工活动

时间:2023-06-07 浏览数:
  近日,继续教育学院(开大管委会)分工会开展了“匠心巧作”六一亲子手工活动,将关心送到教职工和子女身边,让他们与孩子度过一个快乐、温馨、有意义的儿童节。
  分工会为每位小朋友准备了压花手工画材料包以及教学视频,让小朋友在家长的指导下体验动手的快乐。孩子有高度的好奇心,孩子有丰富的想象力,喜欢艺术活动并大胆进行创作,一片片形状各异的干花和树叶,在小朋友们自己的审美和想象下,组合呈现出了不同的效果。孩子们全程自己动手,亲手制作让他们收获满满成就感。
  本次亲子手工活动,让日常忙于工作的教职工与孩子的关系更加紧密,营造了温馨的家庭氛围,同时也提升了孩子的创造力和动手能力。